Странно, как может поместиться в шкатулку человек и какая это должна быть огромная шкатулка. однако в виртуальном мире размер виртуальной шкатулки может значительно отличаться от размеров реальной шкатулки 
Да и не такая уж большая шкатулка нужна для того, чтобы положить в нее несколько ссылок на сайт Гришковца и фан-клуба 
Кто это такой? Если коротко - драматург, актер и режиссер. А более подробно можно узнать о нем и его творчестве на сайтах
Фан-клуб
ЖЖ Евгения Гришковца
да, внизу еще можете найти кнопочку, которая переправит вас прямо на сайт фан-клуба Гришковца.

И как бы мне хотелось сказать, что: "Да не правда про барышень-то! Я с детства увлекалась кораблями, историями об адмиралах и сражениях". Да только все это не совсем так. Вернее, увлекаться то я увлекалась, но ни разу не купила ни одной книжки на эту тему и не брала в библиотеке. Читала и смотрела только то, что было дома (благо библиотека была довольно внушительная). А любовь такая возникла в детстве с одной детской книжки, где корабли нарисованы были и рассказы всякие интересные. С детским азартом переключилась на подобные книжки и часами разглядывала отличные репродукции картин Айвазовского с видами моря и кораблями... И еще в соседнем доме был клуб авиамоделистов. Не знаю, почему клуб назывался именно так, когда там собирали не только авиамодельки, но и модели парусников, танков и проч. На больших витринах клуба выставляли готовые модели. Корабли ставили на самые нижние полки витрин и я из-за своего малого роста могла хорошо разглядеть только их. Этим иногда и занималась. Стояла у витрины, упершись лбом в стекло витрины и представляла, как по такому вот кораблю спешат по матросы, на мостике стоит капитан, в паруса дует ветер... Конечно, это были не настоящие корабли, а представляла я себе самые что ни на есть настоящие корабли с настоящими матросами. Но ощущение было такое, что я сама нахожусь в тот момент на корабле и вхожу в команду парусника.